Certo non e quello brasiliano di Rio o per restare in Europa quello germanico di Colonia o ancor piu quelli italiani di Venezia, Viareggio, Putignano, Fano o per essere piu vicini al nostro territorio quello Palmese, ma quello che si e voluto ricordare a Napoli ospitato dal, noto in campo mondiale, e storico ristorante Zi Teresa a Borgo Marinari, sotto al Castel dell’Ovo, nell’isolotto di Megaride, e stato qualcosa che ha sugellato, in primis, i legami gastronomici fra la capitale del Regno delle Due Sicilie e Roma attuale capitale d’Italia, oltre alla fratellanza e all’espressione altamente gioiosa che questi due popoli vivono, il tutto dominato per l’occasione dal senso della solidarieta espressa con i fatti. Un esempio di chi si prodiga perche tutti possano sentirsi non discriminati nel gustare il buon cibo si e dimostrato, con il suo banco di assaggi, il gran maestro della ristorazione e socio dei Discepoli di Auguste Escoffier Nicola Ricci che unitamente alla figlia Rossella, titolare di “Coleiac house” un laboratorio di San Giorgio del Sannio di tutto cio che sono le intolleranze alimentari, e giunto con la sua cucina beneventana ed i suoi piatti senza glutine per gli intolleranti a questo problema. Ricci, ha presentato la sua
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Sofia Geisler
11 Gennaio 2020 at 21:44
Certo non e quello brasiliano di Rio o per restare in Europa quello germanico di Colonia o ancor piu quelli italiani di Venezia, Viareggio, Putignano, Fano o per essere piu vicini al nostro territorio quello Palmese, ma quello che si e voluto ricordare a Napoli ospitato dal, noto in campo mondiale, e storico ristorante Zi Teresa a Borgo Marinari, sotto al Castel dell’Ovo, nell’isolotto di Megaride, e stato qualcosa che ha sugellato, in primis, i legami gastronomici fra la capitale del Regno delle Due Sicilie e Roma attuale capitale d’Italia, oltre alla fratellanza e all’espressione altamente gioiosa che questi due popoli vivono, il tutto dominato per l’occasione dal senso della solidarieta espressa con i fatti. Un esempio di chi si prodiga perche tutti possano sentirsi non discriminati nel gustare il buon cibo si e dimostrato, con il suo banco di assaggi, il gran maestro della ristorazione e socio dei Discepoli di Auguste Escoffier Nicola Ricci che unitamente alla figlia Rossella, titolare di “Coleiac house” un laboratorio di San Giorgio del Sannio di tutto cio che sono le intolleranze alimentari, e giunto con la sua cucina beneventana ed i suoi piatti senza glutine per gli intolleranti a questo problema. Ricci, ha presentato la sua
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